来源:兽医学院 发布时间:2021-04-24 浏览次数:10

    为了给同学们提供与学院领导面对面交流的机会,解答同学们对于本科生导师制的疑惑,2021年423中午,兽医学院于华山区学生宿舍2栋学生活动室举办第十一期“院领导午餐会”。学院副院长孙永学教授、专业主任马勇江副教授、辅导员杜婷婷肖田园以及17名学生代表参加了本次午餐会。

 

 

 

    会上,孙永学副院长和马勇江老师为大家介绍了本科生导师制的由来、实施的意义以及对于我们学院实施本科生导师制的构想,指出实施本科生导师制的初衷是为了倡导高水平教师更多地参与本科生指导工作,提高本科生的培养质量,鼓励同学们在本科生导师制实施之后充分发挥自己的主动性,多与导师沟通,促进自身全面发展。同学们积极踊跃发言,围绕本科生导师制的具体实施办法以及实施过程中可能会遇到的问题进行提问,孙永学副院长和马勇江老师为同学们一一耐心解答,同学们纷纷表示收获良多。

 


最后,同学们对孙永学副院长和马勇江老师的分享表示感谢第十一期“院领导午餐会”圆满结束。



(文/范洪伟 /团委融媒体中心